首页 > 营养饮食 > 营养指导 > 食材档案 > 正文

靓女宝典介绍

2017年11月08日      

一、川贝雪耳炖木瓜:

清甜嫩滑的木瓜味道怡人,而雪耳亦非常爽口,加上具化痰止咳、润肺散结作用的川贝,清新味美得令人停不了口。

二、热食芒果椰汁黑糯米:

热食尤其暖胃,益气血,芒果的清甜可口夹着浓郁椰香、能保血暖胃的黑糯米同吃,烟韧有度,口感极佳。由于芒果肉较湿毒,煮此款糖水时可先用芒果核干煲水,捞起后再加入黑糯米,待煮烂后,才放芒果肉,最后加上椰汁,这样就更健康有益。

三、青苹果炖芦荟:

芦荟素有美颜功效,配上青苹果炖制,滋润清甜,又具补中益气、生津健胃、养颜养生、清肝热的疗效,闲来一盅,润心又润肺。由于芦荟汁略显苦味,怕苦的朋友就放少点。

四、花果南北杏清炖苹果:

无花果的味道甘中带甜,加上苹果的甜味,甜得来既天然又温和。无花果有清肠胃的作用,亦可滋润喉肺,在热气的时候喝一碗,可通便又可消热气。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

番茄的介绍

番茄属茄科,为一年生蔬菜。原产南美洲,我国各地均普遍栽培,夏秋季出产较多。相传番茄最早生长在南美洲,因色彩娇艳,人们对它十分警惕,视为狐……详细>>

紫菜的介绍

紫菜,是生长在浅海岩的一种红藻类植物,顔色有红紫、绿紫及紫的区别。但干燥后却均呈紫色,有淡淡的海鲜味道。主要用来做汤。详细>>

辣根的介绍

辣根,或许我们在平日中了解的不太多,但是辣根可作为调料出现在我们日常生活中,但是它的功效和作用却是当引起重视和充分利用的。据了解,辣根可……详细>>

酸菜的介绍

酸菜,古称菹(zū), 《周礼》中就有其大名。北魏的《齐民要术》,更是详细介绍了我们的祖先用白菜(古称菘)等原料腌渍酸菜的多种方法。详细>>

洋葱的介绍

洋葱为百合科草本植物,二年生或多年生植物,是一种很普通的廉价家常菜。原产亚洲西部,在中国各地均有栽培,四季都有供应。洋葱供食用的部位为地……详细>>

夏威夷果的功效与作用 益母草的功效与作用 木耳的功效与作用 蜂王浆的功效与作用及食用方法 备孕期间不能吃什么 怀孕吃什么水果好 更年期吃什么好 丝瓜的功效与作用 吃什么可以排毒 怀孕期间不能吃什么 怀孕七个月吃什么好 怀孕两个月吃什么好 儿童营养食谱 花生油的营养价值 银耳的营养价值 象拔蚌的营养价值 七个月宝宝食谱 炖汤食谱大全 食谱 怀孕食谱 煲汤食谱 补血食谱 五谷豆浆食谱 养颜食谱 川菜食谱 女性减肥食谱 生男孩的饮食 女性健康饮食 四川饮食网 孕妇饮食禁忌大全 dha 什么食物含dha dha食物 红薯不能和什么一起吃 孕妇不能吃的东西 孕早期不能吃什么 孕妇都不能吃什么 孕妇不能吃的18种食物 孕妇可以吃高丽参吗 孕妇可以吃桂圆吗 孕妇可以吃龙眼肉吗 孕妇可以吃西瓜吗 孕妇可以吃哈密瓜吗 怀孕可以吃高丽参吗 孕妇奶粉什么时候喝好 孕妇奶粉什么时候喝 十大孕妇奶粉排行榜 孕妇奶粉排行 孕妇喝什么奶粉最好 女士奶粉 哪个牌子的孕妇奶粉好 女士奶粉哪个牌子好 火锅底料的做法 春卷的做法 固元膏的做法 酸辣白菜的做法 豆浆的好处 喝豆浆有什么好处 喝豆浆的好处 绿茶的功效与作用 阿胶的功效与作用 百香果的功效与作用 山药豆的功效与作用 女贞子的功效与作用及食用方法 益母草的功效与作用及食用方法 孕妇吃什么对宝宝智力好 女人吃什么补肾 怀孕吃什么宝宝聪明 鲈鱼的营养价值 乌鸡的营养价值 圣女果的营养价值 丝瓜的营养价值 美容食谱 婴儿食谱大全及做法 健康减肥?食谱 乳腺癌术后的饮食 乳腺癌的饮食 类风湿性关节炎饮食 驴肉不能和什么一起吃 孕妇不能吃的食物 哪些食物含dha 怀孕不能吃的东西 孕妇不能吃的东西有哪些 备孕不能吃什么 孕妇奶粉有必要喝吗 孕妇喝什么奶粉好 成人奶粉 喝孕妇奶粉好吗 最好的孕妇奶粉 哪种孕妇奶粉比较好 果冻的做法 酸菜的做法 辣炒年糕的做法 银耳莲子羹的做法 豆浆什么时候喝好 每天喝豆浆好吗 空腹喝豆浆 女人喝豆浆的好处 葡萄糖酸钙片 苹果

专家答疑哪些人容易得甲状腺癌?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

杨洪 主任医师

擅长:擅长头颈部常见良恶性肿瘤:甲状腺[详情]


x 关闭