首页 > 营养饮食 > 人群营养 > 男性营养 > 正文
食疗
挂号科室:中医科 同类疾病:体检食疗婴幼儿性健康节后综合征

酸奶竟然有助性的功效 哪些食物能增强性能力

2018年03月26日      

众所周知,酸奶可以帮助消化、强健骨骼、提升免疫力等,不过,科学家们为酸奶的好处又加上了一条——助“性”。这是真的吗?男性多吃哪些食物可以增强性能力呢?

酸奶能助性?

研究人员为了研究酸奶和肥胖之间的关联,对40只雄性白鼠和40只雌性白鼠进行研究。研究人员把白鼠的饮食分成三组:高脂肪低营养的垃圾食品、典型的啮齿动物食物和香草味的酸奶。

结果,研究人员惊讶地发现,吃酸奶的白鼠明显性欲更强。而且,吃酸奶的雄鼠能更快让雌性怀孕,并且生出更多的幼鼠。

看起来,酸奶让这些白鼠更加“耀武扬威”,其中的益生菌给了白鼠交配更多的自信。既然如此,是不是男人多喝点酸奶就具有同样的效力呢?极有可能,尽管这一结论需要进一步的研究,但是,健康的饮食的确能够让我们的身体更加健康。因此,不妨每天给爱人一杯上好的酸奶,为你们的健康和性事加分。

哪些食物能增强性能力

1、核桃

马来西亚研究人员称,人们平时喜爱吃的核桃具有显著的壮阳作用。马来西亚大学研究人员根据过去两年所做的研究结果得出结论:由核桃抽取物制成的药丸,可以作为“伟哥”的代替品。中医认为,马大研究发现核桃具有壮阳作用并不稀奇,因为中药书籍早已有记载其可以“补肾健脑”。当代中医常用核桃入药,或当作食疗,以达到补肾健脑的目的。

2、红枣

专家介绍说,红枣富含维生素A、维生素C等,赖氨酸、精氨酸等氨基酸,以及钙、铁等36种微量元素。红枣中还含有三萜类化合物,具有抗疲劳作用,能增强耐力。此外,它富含环磷酸腺苷,这一物质有扩张血管的作用,不仅可以改善心肌的营养状况,还能改善阴茎供血,增加勃起的硬度。《名医别录》中就明确指出,红枣能“坚筋骨,助阴气,令人肥健”,气虚肾亏的男性常吃红枣,可明显增强性欲。

(责任编辑:郑梦雪 )

相关推荐

文章关键词: 酸奶 增强性能力 酸奶助性

增强男人性能力多做这些运动和多吃这些食物

在性能力方面,男人们都希望自己能够如猛虎搬,让女性高潮N次的同时,双方共同享受性福。人们常说,“性”福影响幸福,“性”福了才能真的幸福,……详细>>

增强男性性能力的6大简单养生法

男人对性能力的追求可以用“没有最好,只有更好”来形容,但性能力下降却困扰了不少人,而生活中6大方法可增强性能力。详细>>

咖啡与您的性能力

经过研究发现,咖啡有提神醒脑的效果,因为其成分中含有咖啡因。当然,含有咖啡的不只是咖啡而已,绿茶、红茶等也都有咖啡因。那么,这类咖啡因,……详细>>

燕麦能增强男女性能力?

燕麦营养丰富,它还能提高男女性能力?新加坡一项研究显示,燕麦能促使人体释放睾丸素,有助于缓解男性性功能障碍症状,对提高女性性欲也有帮助。详细>>

夫妻提高性能力的食物有哪些?

夫妻双方在备孕期里,除了要保持身体健康外,还可以吃一些具有提高性能力的食物。不过,小编要提醒大家,男女提高性能力的食物是不同的,要有所区……详细>>

白术的功效与作用 鱼腥草的功效与作用及食用方法 红枣的功效与作用 柚子的功效与作用 罗汉果的功效与作用及食用方法 燕麦片的功效与作用 甘蔗的功效与作用 红糖的功效与作用 金桔的功效与作用 鹿茸的功效与作用及食用方法 五味子的功效与作用及食用方法 燕窝的功效与作用 大蒜的功效与作用 木耳的功效与作用 桂枝的功效与作用 蜂王浆的功效与作用及食用方法 莲子的功效与作用及食用方法 石斛的功效与作用 莲藕的功效与作用 肉苁蓉的功效与作用 番茄红素的功效与作用 白茶的功效与作用 冬虫夏草的功效与作用 花粉的功效与作用 菟丝子的功效与作用 野燕麦的功效与作用 何首乌的功效与作用 薄荷的功效与作用 龟苓膏的功效与作用 葡萄籽油的功效与作用 迷迭香的功效与作用 百合的功效与作用及食用方法 脐橙的功效与作用 麦片的功效与作用 番石榴的功效与作用 补骨脂的功效与作用 麝香的功效与作用 甘草的功效与作用 佛手瓜的功效与作用 柠檬的功效与作用 赤小豆的功效与作用 维c的功效与作用 芒果的功效与作用 洋甘菊的功效与作用 桔子皮的功效与作用 小米的功效与作用 鹿角胶的功效与作用 熬夜的人吃什么好 肠胃炎吃什么好 备孕期间不能吃什么 怀孕吃什么水果好 坐月子吃什么好 男人吃什么补肾壮阳 手术后吃什么伤口愈合快 更年期吃什么好 晚上吃什么 咳嗽有痰吃什么好的快 怀孕不能吃什么 孕妇补钙吃什么钙片 阑尾炎不能吃什么 绿豆的功效与作用 尿酸高吃什么好 冬天吃什么水果好 胃病吃什么食物好 感冒了吃什么好的快 乳腺癌化疗期间吃什么 皮肤过敏不能吃什么 吃什么能长高 伤口愈合吃什么 肠胃不好吃什么 四个月的宝宝可以吃什么 支气管炎不能吃什么 感冒吃什么 老年人吃什么好 高血糖不能吃什么 吃什么可以排毒 痛风不能吃什么 孕妇不能吃什么水果 咳嗽吃什么好 宝宝便秘吃什么好 小儿咳嗽吃什么好 吃什么降火 怀孕期间不能吃什么 血压高的人不能吃什么 孕妇吃什么补钙 补钙吃什么好 血压低吃什么好 胃疼吃什么好 怀孕七个月吃什么好 咳嗽吃什么菜好 脑血栓吃什么好 怀孕两个月吃什么好 吃什么增强记忆力 吃什么降血糖 药流后吃什么好 吃螃蟹后不能吃什么 补血吃什么 感冒了吃什么好 感冒吃什么水果 贫血吃什么
  • 王昌俊

  • 张竞之

  • 陈全新

  • 谢炜

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]