首页 > 营养饮食 > 人群营养 > 男性营养 > 正文
腹泻
挂号科室:消化内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男性性功能减弱怎么办?这几种食物帮你调补

2018年12月02日      

对于男性来说,如果性功能出现减退的状况,那么不但会引起妻子的不满,还会出现四肢乏力、总出虚汗的状况,从而就会给男性造成诸多的烦恼。所以,性功能减退的男性一定要及时的去进行治疗与调养,而可以调理这种疾病的方法有多种,如饮食调理。

男性性功能减退应该怎么补?

1、多吃蜂蜜

蜂蜜不但具有润肠通便的作用,其对调理性功能减退这种疾病也是有着不错的效果的。这是由于蜂蜜中含有一种叫生殖内分泌素的物质,而此种物质是可以改善男性的性腺活性的,从而就可以达到增强性功能的作用。

2、多吃韭菜

韭菜是很常见的一种蔬菜,它之所以具有提高男性性功能的作用,是因为其体内的多种营养物质可以起到促进男性雄性激素分泌的作用,进而就可以达到壮阳固精的目的。而食用韭菜的方法有很多种,如韭菜炒鸡蛋、韭菜盒子、韭菜馅饺子等。

3、多吃蛋类食物

蛋类食物中优质蛋白的含量是极高的,而蛋白质在进入人体之后,会被快速的分解为氨基酸,氨基酸可以起到壮元气的功效,并且还可以缓解人们的疲劳感。所以,对于性功能减退的男性来说,多吃蛋类食物对其身体是极其有益的。

4、生蚝

生蚝是很壮阳的一种食物,对于性功能减退的人来说,如果能够在房事之前去吃些生蚝,那么其性生活的持久度会得到一定的改善。但是,人们再吃生蚝之时,一定要注意其新鲜度,因为一旦误食不新鲜的生蚝,不但起不到壮阳的效果,还可能会引发人们出现腹泻的状况。

5、鹿茸

鹿茸是比较昂贵的一种食材,用鹿茸泡酒不但可以增强男性的性功能,还可以起到滋补肾脏的作用。而在制作鹿茸酒之时,如果能够加入适量的黑枸杞,那么其药效会更加。不过,性功能减退的人在喝这种药酒之时,一定要注意单次的饮用量,因为饮用过多很可能会出现肝脏上火的情况。

总而言之,对于性功能减退的男性来说,如果想要通过食补的方式去改善自身的状况,那么就需要选对食材,并且还需要控制好食材的用量,以防出现滋补过度的情况。此外,性功能减退的男性患者,他们也可以通过其他的方式来改善自身的病情,如加强锻炼和做中药调理等。

(责任编辑:麦琼璇 )

红萝卜豆腐 细数影响男人性功能的食物

在生活中,有的男人经常感觉疲倦乏力;还有的人有严重脱发的情况,其实这些都是性功能减退的信号,应当提高警惕。为什么男人性功能会减退?其实,……详细>>

喝蜂蜜多打哈欠 提升男性性功能有7大妙招

想要“雄风”常在,男性就该好好地保养阴茎,延长其“使用寿命”。美国《男性健康》杂志就给出了简单、易行的几招,帮助男性提升性健康水平。详细>>

饮食注意这3个事项 解决男性性功能障碍困扰

男性性功能障碍除了治疗,以及生活作息注意之外,配合正确的饮食调理,也对男性性功能障碍治疗有帮助。详细>>

饮食注意3事项 解决男性性功能障碍困扰

男性性功能障碍除了治疗,以及生活作息注意之外,配合正确的饮食调理,也对男性性功能障碍治疗有帮助。详细>>

会夺你性功能的5种食物

健康对于我们每个人来说非常重要,尤其是男性健康,健康饮食也是保证男人健康的重要元素,食物当中有很多是具有催情作用的,但也有不少败性的食物……详细>>

白术的功效与作用 鱼腥草的功效与作用及食用方法 红枣的功效与作用 罗汉果的功效与作用及食用方法 燕麦片的功效与作用 甘蔗的功效与作用 红糖的功效与作用 金桔的功效与作用 枸杞的功效与作用及食用方法 五味子的功效与作用及食用方法 燕窝的功效与作用 大蒜的功效与作用 木耳的功效与作用 桂枝的功效与作用 蜂王浆的功效与作用及食用方法 石斛的功效与作用 莲藕的功效与作用 肉苁蓉的功效与作用 白茶的功效与作用 冬虫夏草的功效与作用 牡丹皮的功效与作用 菟丝子的功效与作用 野燕麦的功效与作用 何首乌的功效与作用 薄荷的功效与作用 龟苓膏的功效与作用 葡萄籽油的功效与作用 迷迭香的功效与作用 百合的功效与作用及食用方法 脐橙的功效与作用 麦片的功效与作用 番石榴的功效与作用 补骨脂的功效与作用 麝香的功效与作用 甘草的功效与作用 佛手瓜的功效与作用 柠檬的功效与作用 赤小豆的功效与作用 维c的功效与作用 芒果的功效与作用 洋甘菊的功效与作用 桔子皮的功效与作用 燕麦的功效与作用 小米的功效与作用 鹿角胶的功效与作用 6个月的宝宝吃什么辅食 怀孕吃什么好 熬夜的人吃什么好 肠胃炎吃什么好 备孕期间不能吃什么 怀孕吃什么水果好 坐月子吃什么好 男人吃什么补肾壮阳 手术后吃什么伤口愈合快 更年期吃什么好 晚上吃什么 咳嗽有痰吃什么好的快 怀孕不能吃什么 阑尾炎不能吃什么 绿豆的功效与作用 尿酸高吃什么好 冬天吃什么水果好 胃病吃什么食物好 感冒了吃什么好的快 乳腺癌化疗期间吃什么 血糖高的人吃什么好 皮肤过敏不能吃什么 吃什么能长高 伤口愈合吃什么 哮喘病人吃什么好 肠胃不好吃什么 四个月的宝宝可以吃什么 支气管炎不能吃什么 感冒吃什么 老年人吃什么好 高血糖不能吃什么 早饭吃什么最好 吃什么可以排毒 嗓子疼吃什么好 痛风不能吃什么 孕妇不能吃什么水果 咳嗽吃什么好 小儿咳嗽吃什么好 吃什么降火 月经量少吃什么调理 怀孕期间不能吃什么 血压高的人不能吃什么 补钙吃什么好 血压低吃什么好 胃疼吃什么好 怀孕七个月吃什么好 老年人骨折吃什么好 咳嗽吃什么菜好 脑血栓吃什么好 怀孕两个月吃什么好 吃什么增强记忆力 吃什么降血糖 药流后吃什么好 吃螃蟹后不能吃什么 掉头发吃什么
  • 熊鹰

  • 邝卫红

  • 全红

  • 梁健

专家答疑为什么嚼槟榔会导致口腔癌?

中山大学附属第一医院东院 专家在线解答网友疑惑

李祥 副主任医师

擅长:牙缺失后的牙种植修复、颌面部肿瘤的诊治....[详情]